Copa Cidade Verde: Sub-17 do Guarany goleia Vasquinho e avança às quartas de final

Com gols de Pedro Ferreira, Rogerinho e Murilo Luz, Bugre venceu por 3 a 0 o Vasquinho de Portão-RS

16/01/2019 - 15h45min Redação Blog do Juares / Foto: Alessandro Martins Corrigir

A categoria Sub-17 do Guarany de Camaquã aplicou 3 a 0 no Vasquinho de Portão-RS na tarde desta quarta-feira (16), e garantiu classificação às quartas de final na 14ª edição da Copa Cidade Verde, em Três Coroas-RS. Os gols foram marcados por Pedro Ferreira, Rogerinho e Murilo Luz.

Esta é a quarta vitória consecutiva da Sub-19 do Guarany na competição, e foram quatro goleadas; 15 a 0 (Nacional), 4 a 0 (Sporting Sul), 6 a 0 (Ivoti), e agora 3 a 0.

Agora, o Guarany enfrenta seu adversário pelas quartas de final – ainda não definido – na tarde desta quinta-feira (17), às 15h10.