Guarany empata com Real e se mantém na vice-liderança do Grupo D pelo Estadual Juvenil

Publicado: 11/06/2017 às 23:24 | Atualizada: 13/11/2020 às 09:16 | Redação Blog do Juares / Fotos Juares da Luz/BJ
Juares da Luz

Com um gramado molhado e pesado devido às más condições climáticas dos últimos dias, o Guarany de Camaquã empatou em zero a zero diante do Real Sport Club de Capão da Canoa pelo Campeonato Gaúcho Juvenil 2017, na tarde deste domingo (11) de sol. A partida foi realizada a partir das 15 horas no estádio Cel Sílvio Luiz, em Camaquã, onde alguns torcedores compareceram para apoiar os meninos.

O jogo

No primeiro tempo o Real teve o domínio do meio campo e da segunda bola e cavava falta no campo de ataque. Com uma dupla de zaga alta, a equipe visitante apostava muito na bola aérea, mas o sistema defensivo do Guarany bem postado bloqueava o adversário. O Guarany ainda teve alguns lances ofensivos, como aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, que após um cruzamento, Maike de cabeça obrigou o goleiro João a fazer uma grande defesa no seu canto esquerdo.

VEJA AS FOTOS!

No segundo tempo com a substituição do camisa 10 Gegê do Real, o Guarany conseguiu ganhar um pouco o meio de campo e equilibrar o jogo, além disso com a entrada do atacante DI teve mais movimentação na frente. Nos 15 minutos finais de jogo a equipe da casa teve mais posse de bola e criou mais oportunidades de gol, mas a partida acabou encerrando com o placar fechado.

Com esse resultado, o Guarany somou 7 pontos em três partidas realizadas (77,77% de aproveitamento) e assumiu a vice-liderança do Grupo D. O líder é o Real com 10 pontos em cinco partidas disputadas (66.66% de aproveitamento). Contra o líder o Guarany já realizou os dois jogos pela 1ª fase, agora com uma vitória e um empate. Nos confrontos somou 4 pontos contra 1 da equipe de Capão da Canoa.

Em 6 grupos e 35 equipes participantes o Guarany de Camaquã é o único time que ainda não sofreu gol na competição.

Agora o Guarany vai a Cachoeirinha na quinta-feira (15) enfrentar o Novo Horizonte de Esteio, no campo da AMOPAM. O jogo está marcado para as 15 horas. No mesmo dia e horário o Real vai a Gravataí encarar o Cruzeiro de Porto Alegre, no estádio Antônio Vieira Ramos.