Grêmio perde para o Goiás e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Publicado: 14/01/2018 às 19:07 | Atualizada: 16/11/2020 às 08:37 | Correio do Povo
Juares da Luz

Vinícius marcou o único gol da partida

Não será desta vez que o Grêmio conquistará a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo (14), o Tricolor até fez um bom primeiro tempo, mas foi controlado pelo Goiás na segunda etapa e perdeu por 1 a 0, em Mogi das Cruzes. O gol da equipe alviverde foi marcado por Vinícius, aos 23 minutos do segundo tempo. A jogada foi iniciada por um balão do goleiro goiano. A zaga gremista não conseguiu afastar e Vinícius deslocou o arqueiro Thiago.

Após sofrer o gol, o Grêmio pressionou pelo empate, mas não conseguiu transformar o ímpeto ofensivo em chances para marcar. Para piorar a situação, o gremista Fabrício foi expulso depois de uma falta forte aos 39 minutos. O Goiás enfrentará a Portuguesa na próxima fase da competição.