Definidos os semifinalistas do Campeonato de Fut7 dos Jogos Comerciários do Sesc Camaquã

Decisões ocorrem na próxima segunda-feira (22)
Publicado: 16/10/2018 às 15:36 | Atualizada: 04/11/2020 às 09:08 | Redação Blog do Juares / Foto: Patrícia Donay
Juares da Luz

Foi realizada na noite dessa segunda-feira (15) a quinta e última rodada da fase classificatória pelo Campeonato de Futebol Sete dos 38º Jogos Comerciários do Sesc Camaquã.

As partidas começam às 19 horas na quadra do Sesc Camaquã. Confira os resultados:

19h - Ajax 4 x 1 Ouro Branco

20h - Nexti 3 x 4 Roxo

21h - União 6 x 3 Pompéia CD

As decisões ocorrem na próxima segunda-feira (22), quando serão realizadas as semifinais e finais da competição, e então será conhecida a equipe campeã. Veja os confrontos: