Juventude e São José empatam em clássico gaúcho na Série C

Resultado de 1 a 1 manteve ambos na luta para avançar de fase
Publicado: 29/07/2019 às 07:12 | Atualizada: 17/11/2020 às 07:22
Correio do Povo

No duelo entre dois times gaúchos pela Série C, ninguém levou a melhor. Juventude e São José empataram em 1 a 1 no início da noite desse domingo (28), em Caxias do Sul. Com o resultado, o Zequinha é o segundo colocado no Grupo B da competição, enquanto o Juventude está em quarto. Os dois gols foram marcados no final do jogo.

O Juventude abriu o placar aos 39 minutos da etapa final, em uma cobrança de pênalti batida por Renato Cajá e defendida pelo goleiro Fábio, mas que o próprio Cajá aproveitou o rebote para confirmar o 1 a 0.

Só que dois minutos depois, aos 41, Luiz Eduardo empatou o jogo. Com o resultado, ambos seguem na zona de classificação para a próxima fase.

O Ypiranga, outro gaúcho na Série C, empatou no sábado em 1 a 1 com a Tombense.