As delícias apresentadas pelos ambulantes do Projeto Requalificar foram o ponto alto do último domingo (24), no 1º Festival de Street Food, em São Lourenço do Sul. Os novos pratos foram elaborados através da orientação do Projeto, que é uma iniciativa da prefeitura municipal através do Departamento de Economia Solidária e Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio.
Veja também: Festival de Street Food traz novidades ao Largo Laura Abreu, em São Lourenço do Sul
Rievelsback, Cachorro-Quente Paulista, Sorvete Expresso Gourmet, Churros Gourmet, Rissole, Batata Frita com Bacon e Cheddar, "Morte Lenta", Hambúrguer Kids, Cãolabresa, Hambúrguer Vegetariano, Sorvete Gourmet, Kreps Gourmet e Pipoca com Bacon e Queijo foram desenvolvidos pelos ambulantes e apresentados durante o evento, que teve animação da banda Os Rebobináveis, estarão disponíveis para consumo durante toda a temporada de veraneio. Ao final do evento, todos os ambulantes participantes do Projeto Requalificar receberam das mãos do prefeito Rudinei Härter e do secretário de Turismo, Indústria e Comércio Luis Carlos Citrini Braga o selo "Requalificar".