Inter vence Desportivo Brasil e está nas oitavas da Copa São Paulo

Colorado bateu o rival por 2 a 1, e aguarda vencedor de Paraná ou RB Brasil
Publicado: 13/01/2020 às 17:47 | Atualizada: 16/11/2020 às 23:36

Com um gol de pênalti e outro de letra, o Inter venceu o Desportivo Brasil pelo placar de 2 a 1 e está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi realizada na tarde desta segunda-feira, em Porto Feliz.

O Colorado abriu o placar no fim do primeiro tempo. Aos 40 minutos, Cesinha foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti, convertido por Mateus.

Na segunda etapa, o empate do Desportivo Brasil. Aos 16 minutos, após jogada pela direita, o goleiro do Inter saiu mal do gol e a bola sobrou para Kevin empatar. Mas, aos 24 minutos, Léo Ferreira decidiu o confronto com um golaço: de letra, na pequena área, mandou para o fundo das redes e marcar o 2 a 1 que classificou o Inter.

O resultado coloca o Inter nas oitavas de final da competição. Agora, aguarda a definição do confronto entre Paraná x RB Brasil, que acontece nesta segunda, às 20h, para saber quem enfrenta na próxima fase.