Caxias vence Ypiranga no fim e decide turno do Gauchão com Grêmio

Da Silva marcou o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo
Publicado: 16/02/2020 às 19:02 | Atualizada: 12/11/2020 às 11:06
Correio do Povo

Tal qual o Gre-Nal, a outra semifinal do primeiro turno do Gauchão também só foi decidida nos acréscimos do segundo tempo. Foi quando Da Silva anotou o único gol do jogo no Estádio Centenário, na tarde deste domingo (16), que colocou a equipe da casa na final, que será contra o Grêmio.

Valendo vaga na decisão do Gauchão, a final do primeiro turno será no próximo fim de semana, no Centenário, devido ao Caxias ter tido uma campanha melhor que a do Tricolor até aqui no estadual. Os dois times já se enfrentaram nesta edição, na estreia de ambos. Deu Caxias, por 2 a 0, na Arena.

Depois de um jogo sem muitas chances para nenhum dos lados no Centenário, o Caxias chegou à vitória com Da Silva, de cabeça. O centroavante, que iniciou o jogo no banco de reservas, subiu mais que a marcação e cabeceço para baixo. A bola quicou e só parou nas redes, aos 46 do segundo tempo.

Adiamento

CBF adia jogos dos times do RS até a próxima segunda (6)

Situação acontece devido aos eventos meteorológicos no Estado

Ontem

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS