Após empate contra o Caxias, jogadores do Inter pregam foco na Libertadores

Marcelo Lomba reclamou da dificuldade de atuar em Caxias, e citou importância do nível de jogo para preparação para duelo contra a Universidad Catolica
Publicado: 01/03/2020 às 11:34 | Atualizada: 17/11/2020 às 15:01
Correio do Povo

Os reservas do Inter empataram contra o Caxias em 1 a 1, na noite deste sábado, no Estádio Centenário. Os atletas citaram a dificuldade encontrada diante do campeão do primeiro turno, e lamentaram o empate, mas pregaram foco total na fase de grupos na Libertadores, na qual o Inter estreia contra o Universidad Catolica, nesta terça-feira, no Beira-Rio.

Marcos Guilherme foi um dos que citou a dificuldade da partida. Melhor no primeiro tempo, o Inter viu o Caxias melhorar na etapa final, equilibrar as ações e chegar à igualdade no placar. "Foi um jogo difícil. Queríamos sair com a vitória, mas agora é focar e pensar no jogo de terça-feira", frisou.

Depois de muito tempo parado, o atacante William Pottker foi uma das novidades do jogo contra o Caxias. Entrou no segundo tempo, no lugar do autor do gol do Inter, Thiago Galhardo. Ele comemorou o retorno. "Tomamos o gol de bola parada. Não é o resultado que esperávamos, mas pelo contexto, ficou de bom tamanho", lamentou.

O goleiro Marcelo Lomba reclamou, ainda, da dificuldade em jogar em Caxias do Sul. "É sempre assim aqui. Tentam invadir o campo, dar joelhada no juiz. Mas é bom esse tipo de jogo, a Libertadores é assim", disparou.

Agora, o Inter volta as atenções para a estreia na fase de grupos da Copa Libertadores, na terça-feira, às 19h15min, no Beira-Rio, quando enfrenta a Universidad Catolica. Pelo Gauchão, a equipe de Eduardo Coudet joga hoje, também em casa, às 19h, contra o Brasil de Pelotas.