Inter vence o Ceará e se mantém lider isolado do Brasileirão

Com dois gols de Thiago Galhardo, o colorado venceu o Ceará no Beira-Rio
Publicado: 11/09/2020 às 09:03 | Atualizada: 17/11/2020 às 13:11
Redação BJ News

O Inter entrou em campo diante do Ceará, na noite dessa quinta-feira (10), para manter a liderança do Brasileirão. Com Thiago Galhardo sendo decisivo mais uma vez no Campeonato Brasileiro, o Inter fez 2x0 no Ceará, no Beira-Rio.

Artilheiro do campeonato, Thiago Galhardo marcou o primeiro gol do Inter aos 44 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada de Edenilson. Galhardo voltou a balançar as redes aos 31 minutos do segundo tempo, se aproveitando de vacilo da defesa do Ceará. Com os dois gols, o atacante se isolou na artilharia com oito gols.

//

Desta forma o colorado se mantém líder do Brasileirão, com 20 pontos. O Ceará perdeu a segunda partida consecutiva, continua com 10 pontos, na 12ª posição.

A equipe de Eduardo Coudet volta a campo no domingo (13), às 18h, para enfrentar o Goiás, em Goiânia. O Ceará volta a campo também no domingo, às 18h, no Castelão, para enfrentar o Flamengo.