Inter perde para o Goiás, mas segue na liderança do Brasileirão

Equipe colorada jogou, praticamente, todo o tempo com um jogador a mais, mas acabou perdendo por 1 a 0
Publicado: 14/09/2020 às 00:09 | Atualizada: 17/11/2020 às 12:40
Juares da Luz

O Internacional perdeu para o Goiás na noite deste domingo (13), em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020. Iniciado às 18 horas, o confronto, que teve como palco o estádio da Serrinha, em Goiânia (GO), foi encerrado com vitória de 1 a 0 da equipe da casa.

O Inter jogou, praticamente, todo o tempo com um jogador a mais. Com um minuto de jogo, Jefferson fez uma falta forte em Marcos Guilherme, um carrinho, e levou o cartão amarelo. Após revisão do VAR, o jogador esmeraldino teve o cartão trocado para o vermelho.

//

Aos 41 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta em uma bola alçada para a área colorada, Vinícius Lopes ficou com a sobra da confusão e finalizou rasteiro em direção às redes coloradas, marcando o único gol da partida. 1 a 0 para o Goiás.

Depois disso, a equipe goiana, do técnico Thiago Larghi, montou um ferrolho com muita eficiência e garantiu a segunda vitória na competição. Além disso, o goleiro do Verdão da Serra, Tadeu, fez uma grande partida, sendo soberano em baixo dos paus.

Mesmo com a derrota, o Inter com 20 pontos se mantém líder isolado do Brasileirão. Mas tem o Atlético-MG no encalço dele, que tem 18 pontos e um jogo a menos; 9 contra 10. Já o Goiás, que jogava sob pressão, está na zona de rebaixamento com apenas 8 pontos, no 18º lugar. Antes da partida, era o lanterna na competição.

O Colorado agora volta suas atenções para a Taça Libertadores da América, torneio pelo qual recebe o América de Cali-COL, na próxima quarta-feira (16), às 19h15. Pelo Brasileirão, o time colorado retorna a campo no sábado que vem (19), às 19 horas, quando visita o Fortaleza.

Campeonato Brasileiro - 10ª rodada

Goiás

Tadeu; Edílson, Fábio Sanches, David Duarte e Jeferson; Breno, Sandro e Daniel Bessa; Vinicius, Keko (Caju) e Rafael Moura. Técnico: Thiago Larghi

Inter

Marcelo Lomba; Rodinei, Pedro Henrique (Leandro Fernández), Cuesta e Moisés; Musto, Edenílson, Praxedes (Thiago Galhardo) e Marcos Guilherme; D’Alessandro (Rodrigo Lindoso) e Abel Hernández. Técnico: Eduardo Coudet

Gol: Vinicius Lopes (44/1T)

Cartões amarelos: Fabio Sanches (Goiás); Cuesta e Praxedes (Inter)

Cartão vermelho: Jefferson (Goiás)

Local: Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO)

Data e hora: 13/09, às 18h

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS