Grêmio decepciona, e empata mais uma vez pelo Brasileirão

Tricolor empatou com o Palmeiras, na Arena, em Porto Alegre
Publicado: 21/09/2020 às 08:58 | Atualizada: 15/11/2020 às 17:08
Redação BJ News

Na tarde desse domingo (20), o Grêmio empatou com o Palmeiras, na Arena do Grêmio, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de poucas oportunidades de gol, o clube paulista abriu o placar com Raphael Veiga aos 26 do segundo tempo. O Grêmio chegou ao empate aos 47 do segundo tempo após uma cobrança de escanteio, Ferreira desviou para o gol.

Com o resultado o Tricolor chega aos 13 pontos, e ocupa a 11ª colocação, apenas três pontos a frente do primeiro time da zona do rebaixamento. Já o Verdão soma 18 pontos e ocupa o 4º lugar.

O time de Renato Portulappi volta a campo na quarta-feira para o segundo Gre-Nal da fase de grupos da Libertadores. O jogo está marcado para as 21h30, no estádio Beira-Rio. Pelo Brasileirão o próximo adversário é o Atlético-MG, no próximo sábado, às 21h, no Mineirão.

O clube paulista comandado por Vanderlei Luxemburgo, volta a campo na quarta-feira também, pela Libertadores o Palmeiras enfrenta o Guaraní, no Defensores del Chaco, no Paraguai, às 21h30. Pelo Brasileirão o Verdão enfrenta o Flamengo no próximo domingo, às 16 horas, no Allianz Parque.