JÁ SÃO 10! Grêmio vence o Inter pela Libertadores e aumenta a invencibilidade em clássicos

No segundo Gre-Nal da história da competição, o Tricolor saiu como vencedor
Publicado: 24/09/2020 às 08:43 | Atualizada: 16/11/2020 às 18:46 | Mitiel da Luz / Blog do Juares
Redação BJ News

O segundo Gre-Nal da história da Libertadores colocou frente a frente dois times em momentos diferentes. O Inter, líder da chave, poderia encaminhar a classificação com uma vitória. Já o Grêmio entrou em campo pressionado após algumas más atuações. No entanto, nada disso entrou em campo.

O Tricolor botou em jogo a sua invencibilidade de nove jogos em Gre-Nais. O Inter estava pressionado pelos torcedores para vencer e acabar com essa invencibilidade. Porém na noite dessa quarta (23), o Grêmio só aumentou essa invencibilidade para 10 jogos sem perder para o rival.

O Grêmio venceu o Inter no Beira-Rio, por 1 a 0. O Tricolor dominou praticamente todo o primeiro tempo, só faltou o gol. Já o Inter mais se defendeu do que atacou no primeiro tempo. Porém no segundo tempo o Inter começou muito bem, com algumas chances de gol, mas do outro lado o Grêmio também assustava a meta colorada em algumas saídas de contra-ataque.

Aos 28 minutos do segundo tempo, em uma boa jogada de Orejuela pela direita, e com assistência de Darlan, Pepê recebeu, ajeitou, e bateu no canto do goleiro Marcelo Lomba, abrindo o placar, e definindo a partida para o Grêmio.

JÁ SÃO 🔟!Internacional 0x1 #GrêmioCom um golaço do Pepê, vencemos o Internacional no Beira-Rio, pela #Libertadores, e chegamos à marca de 10 jogos de invencibilidade em clássicos. +3 pontos na tabela, rumo a próxima fase!QUEREMOS A QUARTA TAÇA DA COPA! 🇪🇪🏆🏆🏆 #GreNal427 pic.twitter.com/pmnJQjSZSo

— Grêmio FBPA (@Gremio) September 24, 2020

Com o resultado, o Tricolor empatou com o Inter na classificação da Libertadores, e agora os dois lideram a chave E da competição, com sete pontos. O Inter leva vantagem e lidera por conta de saldo de gols. Na quinta rodada do grupo E da Libertadores, o Grêmio encara a Universidad Católica, na Arena, na próxima terça (29), às 19h15. Mais tarde, o Colorado enfrenta o América de Cáli, às 21h30, no Pascual Guerrero, na Colômbia.

Pelo Brasileirão, o Inter entra em campo no próximo sábado, às 19 horas, para enfrentar o São Paulo, no Beira-Rio. O Grêmio joga no mesmo dia, um pouco mais tarde, às 21 horas, quando enfrenta o Atlético-MG, no Mineirão.

Copa Libertadores - 4ª rodada

Inter 0

Lomba; Saravia, Zé Gabriel, Victor Cuesta e Matheus Jussa; Musto, Marcos Guilherme (Leandro Fernández), Lindoso (D'Alessandro) e Boschilia; Thiago Galhardo e Abel Hernández. Técnico: Eduardo Coudet

Grêmio 1

Vanderlei; Orejuela (Ruan), Rodrigues, Kannemann e Cortez; Lucas Silva, Matheus Henrique, Darlan (Robinho), Alisson (Gui Azevedo) e Pepê (Luiz Fernando); Diego Souza (Isaque). Técnico: Renato Portaluppi

Gols: Pepê (29/1T)

Cartões amarelos: Leandro Fernández e Lindoso (Inter); Lucas Silva (Grêmio)

Árbitro: Patricio Loustau (ARG)

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)