Grêmio sofre, mas vence o Coritiba e sobe na tabela do Brasileirão

Tricolor chegou a abrir 2 a 0 em dez minutos de jogo, mas quase cedeu o empate
Publicado: 08/10/2020 às 09:18 | Atualizada: 17/11/2020 às 06:22
Redação BJ News

Na noite dessa quarta-feira (7), o Grêmio venceu o Coritiba por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, na Arena do Grêmio. Após um começo avassalador, o Tricolor reduziu a intensidade durante a partida, mas conseguiu segurar a vitória.

Com fôlego, o Grêmio começou a partida em cima e logo aos dois minutos, após o cruzamento do lateral Diogo Barbosa, Luiz Fernando abriu o placar. O Tricolor continuou com a pressão e aos dez minutos, David Braz ampliou o placar, em uma finalização desviada de Pepê.

Após isso, o ritmo caiu e o Coritiba cresceu no jogo e aos 29 minutos do segundo tempo, Nathan Silva marcou para o Coxa, depois de uma saída em falsa do Vanderlei. Depois do gol, o Coxa-branca pressionou o Grêmio, porém não chegou ao segundo gol.

No final da partida, Marcelo Oliveira, entrou no lugar de Pepê para a sua “despedida”. O Grêmio informou que o atleta campeão da Copa do Brasil de 2016, que sofreu com lesões nos últimos anos, se despediu dos gramados e assumirá cargo na coordenação técnica.

Com esse resultado, o Grêmio foi a 17 pontos e subiu para a 11ª colocação na tabela. O Coritiba continua com seus 12 pontos e ocupa a 18ª colocação. Na próxima rodada o Grêmio enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, domingo (11), às 16 horas. O Coritiba joga contra o Fortaleza no sábado (10), às 19 horas, no Couto Pereira.