GAUCHÃO: Grêmio vence Inter com gol no final da partida

Tricolor assume a liderança da competição
Publicado: 04/04/2021 às 09:26 | Atualizada: 06/04/2021 às 21:55
Mitiel da Luz

Na noite desse sábado (3), o Grêmio venceu o Inter no Gre-Nal 430, válido pela nona rodada do Campeonato Gaúcho 2021. Este foi o primeiro clássico da temporada.

O gol da vitória gremista saiu no final da partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, Léo Chú marcou um bonito gol que decretou a vitória do Tricolor gaúcho.

Com este resultado, o Grêmio assume a liderança do Gauchão. Tricolor tem 17 pontos, o mesmo número de pontos do Inter. Porém, o Grêmio tem saldo de gol superior ao seu rival.

Após esta vitória no clássico, o Grêmio foca agora na Libertadores. A 3ª fase para o Tricolor começa na próxima quarta-feira (7), às 19h15, diante do Independiente del Valle.

Já o Inter continua focado no Gauchão, já que joga a Libertadores apenas na fase de grupos. Na próxima partida, o Colorado visita o Aimoré pela 10ª rodada da competição.