Olimpíadas: madrugada garante primeira medalha do Brasil

A estreia do skate na competição garantiu medalha de prata; O gaúcho Daniel Cargnin também subiu ao pódio pelo judô
Publicado: 25/07/2021 às 08:22 | Atualizada: 27/07/2021 às 19:11
Stéfane Costa

Pela primeira vez na história dos Jogos Olímpicos a modalidade de skate é competida. Para estrear com “chave de prata”, o brasileiro Kelvin Hoefler garantiu a primeira medalha do Brasil no quadro das olimpíadas.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Figurando sempre entre os melhores da modalidade skate street, Hoefler terminou as provas em segundo lugar, conquistando a medalha de prata. O japonês Yuto Horigome ficou no topo do pódio, dando a medalha de ouro para o país sede.

KELVIN, VOCÊ É BRAAAAABO 🛹🇧🇷 pic.twitter.com/5QjCfabPsc

— Time Brasil (@timebrasil) July 25, 2021

A segunda medalha do Brasil veio com Daniel Cargnin. O judoca gaúcho garantiu a medalha de bronze ao vencer o israelense Barush Shmailov.

É BRONZE, É DO BRASIL!!!! 🥋É na casa do judô, é histórico!Daniel Cargnin derrota Baruch Shmailov🇮🇱 por waza-ari e fica com o bronze nos #JogosOlimpicos #Tokyo2020🥉É a primeira medalha do #Judona competição! A segunda do 🇧🇷!Valeu demais, @dadscargnin! Você é fera 💛💚 pic.twitter.com/dlwAaVOdg7

O Brasil agora conta com duas medalhas do quadro de medalhas olímpico, ocupando a 17ª posição.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui!