Brasileirão: Grêmio vence Ceará e segue a briga para sair da zona do rebaixamento

Tricolor Gaúcho derrotou o Vozão por 2 a 0, com gols de Diego Souza e Ferreira
Publicado: 12/09/2021 às 13:19 | Atualizada: 14/09/2021 às 18:01
Mitiel da Luz

O Grêmio venceu o Ceará na manhã deste domingo (12), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. A partida foi válida pela 20ª rodada do Brasileirão.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O Tricolor Gaúcho jogou melhor no primeiro tempo e praticamente garantiu a vitória com dois gols marcados no fim da etapa. No segundo tempo, o Grêmio apenas segurou o resultado.

Fim de jogo: #Grêmio 2x0 CearáCom um dia lindo e um clima ensolarado na Arena, vencemos o Ceará com gols de Diego Souza e Ferreira e conquistamos 3 pontos importantes no #Brasileirão2021! 💪🏽⚽🇪🇪 #GRExCSC #VamosTricolor pic.twitter.com/1J4GJP73WX

— Grêmio FBPA (@Gremio) September 12, 2021

Aos 42 minutos, Alisson recebeu pela esquerda e achou linda bola para Diego Souza no segundo pau. O atacante subiu nas costas de Luiz Otávio, cabeceou e estufou as redes de Richard.

Quatro minutos depois, aos 46, foi a vez de Ferreira, principal nome ofensivo do Grêmio na partida, aparecer. O camisa 11 aproveitou sobra de cruzamento na área, fez boa jogada pela esquerda, bateu colocado e fez belo gol para fechar o placar.

Com este resultado, o Grêmio chegou a 19 pontos conquistados, pulando para a 18ª posição. O Tricolor Gaúcho está a 3 pontos atrás de Bahia e São Paulo, os primeiros fora da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Grêmio é contra o Flamengo, na próxima quarta-feira (15), às 21h30, em jogo válido da Copa do Brasil.

Com a derrota, o Ceará cai uma posição na tabela. O Vozão está na 11ª colocação com 24 pontos. No próximo sábado (18), o Ceará enfrenta o Santos, às 21h, no Castelão.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui!

Adiamento

CBF adia jogos dos times do RS até a próxima segunda (6)

Situação acontece devido aos eventos meteorológicos no Estado

4 dias atrás

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS