Grêmio supera time de Renato Portaluppi e vence Flamengo no Maracanã

O tricolor venceu a partida por 1 a 0; veja o lance na matéria
Publicado: 19/09/2021 às 22:49 | Atualizada: 21/09/2021 às 23:59
Stéfane Costa

Grêmio e Flamengo se enfrentaram, na noite deste domingo (19), no Maracanã. A partida foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Após perder dois jogos contra o rubro-negro pelas quartas de final da Copa do Brasil, o tricolor finalmente superou o time de Renato Portaluppi, por um placar de 1 a 0.

O gol da vitória veio com um cabeceio do colombiano Borja, após cruzamento de Ferreira, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Depois de baita cruzamento de Ferreira, Miguel Borja subiu mais alto que todos e abriu o placar no Maracanã.🎥 @canalpremiere pic.twitter.com/ctFEIZkamt

— FBI Tricolor (@FBITricolor) September 20, 2021

No final da partida, também nos acréscimos, o time gaúcho teve a chance de ampliar o placar, com uma cobrança de pênalti. Borja foi para a cobrança, mas Diego Alves defendeu.

Diego Alves defendeu pênalti do Miguel Borja. pic.twitter.com/uCgbXkcQbz

— Gols do Diário (@DiarioGols) September 20, 2021

Com o resultado, o tricolor se vê mais próximo de sair da zona de rebaixamento. O Grêmio está, neste momento, ocupando a 17ª posição na tabela, com 22 pontos. A próxima partida do time é contra o Athletico-PR, no próximo domingo (26).

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui!