Criança passa mal e segundo jogo do Arce Oriental de Chuvisca é interrompido

Filho de um atleta do time adversário, Caixa 8, passou mal durante o segundo tempo. Arce perdia por 4 a 3
Publicado: 09/10/2021 às 19:31 | Atualizada: 11/10/2021 às 23:44
Juares da Luz

Na tarde deste sábado (9), a partida entre Arce Oriental de Chuvisca e Caixa 8 foi interrompida no segundo tempo para atendimento do filho de um atleta da equipe de Balneário Caboriú (SC) que passou mal. Este era o segundo jogo da equipe chuvisquense no Campeonato Sul-Brasileiro de Futebol Sete, que está sendo realizado na praia de Canasvieiras, Florianópolis (SC).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O Arce Oriental perdia por 4 a 3. devido ao abalo emocional dos jogadores do Caixa 8, principalmente do pai da criança, a partida foi interrompida. Está sendo tratado para que a partida continue amanhã (10). O menino, de 4 anos, recebeu os primeiros socorros e foi encaminhada para um hospital local para atendimento especializado. Segundo informações, ele passa bem.

O terceiro e último jogo do Arce Oriental na fase classificatória acontece neste domingo (10), a partir das 9 horas, contra a equipe dos Filtradores. Na primeira partida, que ocorreu também hoje (9), o Arce venceu o Followme por 3 a 2.

Mais tarde, a comissão organizardora do Sul-Brasileiro decidiu que o jogo entre Arce Oriental x Caixa 8, que foi interrompido aos 14 minutos do segundo tempo em virtude do incidente com o filho do atleta do caixa 8, ficasse em empate de 4 a 4.

Desse modo, com 4 pontos em dois jogos, a equipe do Arce Oriental está virtualmente classificada às oitavas de final.