BRASILEIRÃO: Grêmio perde para Santos, volta para vice-lanterna e pressão sobre Felipão aumenta

Gol de Wagner Leonardo nos acréscimos do segundo tempo garantiu a vitória da equipe paulista
Publicado: 10/10/2021 às 18:13 | Atualizada: 12/10/2021 às 21:56
Mitiel da Luz

O Santos venceu o Grêmio, neste domingo (10), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a equipe paulista saiu da zona do rebaixamento.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Após nove partidas sem uma vitória, o Santos finalmente voltou a vencer no Brasileirão. Com um gol de Wagner Leonardo nos acréscimos do segundo tempo, o Peixe saiu da zona de rebaixamento e afundou mais ainda o Tricolor Gaúcho no Z4.

Com a vitória o Santos ocupa agora a 16ª posição com 28 pontos. Já o Grêmio cai duas posições e agora é o vice-lanterna do Brasileirão com 23 pontos.

Na próxima quarta-feira (13), o Grêmio vai à Fortaleza para encarar o Leão do Pici, às 20h30. O Santos joga no mesmo dia, porém, às 19h, contra o Atlético-MG, no Mineirão.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui! Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!