Grêmio vence Juventude e fica mais perto de se ver livre do Z4

O tricolor venceu a partida por 3 a 2; veja os lances na matéria
Publicado: 17/10/2021 às 20:46 | Atualizada: 19/10/2021 às 23:14
Stéfane Costa

O Grêmio recebeu o Juventude, na noite deste domingo (17), na Arena em Porto Alegre. O tricolor venceu o alviverde de Caxias por um placar de 3 a 2.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Na estreia de Vagner Mancini como técnico do time, o tricolor disparou no placar com dois gols já no primeiro tempo. Douglas Costa abriu o placar para o Grêmio.

Douglas Costa, Grêmio 1x0 Juventude. pic.twitter.com/QzlCGrgvUI

— Gols do Grêmio (26/45) 🙏🏻 (@GolsdeGremio) October 17, 2021

Em seguida foi a vez de Alisson finalizar na entrada na área, Friedrich defendeu mas Diego Souza conseguiu o rebote e ampliou o placar.

Diego Souza, Grêmio 2x0 Juventude. pic.twitter.com/KCwdBiYJyS

No início do segundo tempo o tricolor seguiu criando chances e, aos 10 minutos, Villasanti recebeu um cruzamento de Rafinha e aumentou a diferença para os mandantes, deixando o time de Caxias em situação difícil.

Villasanti, Grêmio 3x0 Juventude. pic.twitter.com/9b5VE9AZvf

O Juventude seguiu tentando reagir e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Sorriso aos 13 minutos.

⚽ O gol do Sorriso, diminuindo o placar na Arena. Segue, Grêmio 3 x 1 Juventude#Brasileirão2021pic.twitter.com/NzajchUDPi

— Prorrogação Podcast 🎙️ (@prorrogacaopod) October 17, 2021

Quase no fim da partida o Ju descontou mais ainda o placar, com um gol marcado por Roberson aos 48 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos.

Roberson marcou contra o ex-clube: Grêmio 3x2 Juventude pic.twitter.com/vIQ4wAOW4g

— Goleada Info (@goleada_info) October 17, 2021

Com o resultado, o Grêmio se aproxima da saída do Z4, enquanto o Ju entrou na zona do rebaixamento, os dois ocupam a 18ª e 17ª posição na tabela, com 26 e 28 pontos, respectivamente.

O Grêmio volta a campo contra o Atlético Goianiense, apenas na próxima segunda-feira (25). Já o Juventude joga no próximo sábado (23), contra o Ceará.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui! Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!