Grêmio perde por 3 a 1 para América-MG em partida com polêmica de arbitragem

Tricolor segue na vice lanterna, sete pontos atrás do Bahia
Publicado: 13/11/2021 às 20:52 | Atualizada: 15/11/2021 às 21:21
Stéfane Costa

O Grêmio perdeu para o América-MG, por um placar de 3 a 1, na noite deste sábado (13). A partida ocorreu no Independência, em Belo Horizonte, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O coelho saiu na frente, com um gol de Felipe Azevedo, nos primeiros minutos da partida.

Felipe Azevedo recebe bolão do Ademir para abrir o placar: América-MG 1x0 Grêmio pic.twitter.com/bxy0oshnyr

— Goleada Info (@goleada_info) November 13, 2021

O tricolor teve um pênalti claro em Elias Manoel, que não foi marcado, quando já perdia por 1 a 0, e gerou polêmica com a arbitragem dentro e fora de campo.

Grêmio reclamou muito de pênalti em cima do Elias Manoel quando o jogo ainda estava 1x0 para o América. Flávio Rodrigues de Souza mandou seguir e minutos depois o Coelho ampliou: pic.twitter.com/hXjzFG5AI2

Ainda no primeiro tempo o América-MG ampliou o placar, Cortez cometeu o pênalti e Ademir converteu, 2 a 0 para o coelho.

Ademir ampliou de pênalti no último lance da primeira etapa: América-MG 2x0 Grêmio pic.twitter.com/nILqvETVHh

No primeiro minuto do segundo tempo Juninho aproveitou e marcou o terceiro gol do time mineiro, deixando crítica a situação do tricolor.

Em seguida, aos 9 minutos da etapa final, Ferreira descontou para o Grêmio.

Com a derrota, o tricolor segue na 19ª posição, com 29 pontos, 7 a menos que o primeiro clube fora do Z4, o Bahia. O próximo jogo do Grêmio é contra o Bragantino, na próxima terça-feira (16).

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!