Inter ganha de virada com dois gols de Edenilson

O colorado enfrentou o Athetico-PR na noite deste sábado e venceu por um placar de 2 a 1
Publicado: 13/11/2021 às 21:30 | Atualizada: 15/11/2021 às 21:21
Stéfane Costa

O Inter ganhou do Athletico por 2 a 1 na partida deste sábado (13), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O furacão saiu na frente, abrindo o placar com um gol Terans, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Gol do Athletico!Terans | Internacional 0x1 Athletico pic.twitter.com/p5TZtfZEv8

— Futebolizei (@FutebolizeiNews) November 13, 2021

Edenilson igualou para o colorado em seguida, com participação fundamental de Palacios, nos 40 minutos da partida.

⚽️ Gol do Internacional!Edenílson | Internacional 1x1 Athletico pic.twitter.com/CrjiMXY8fw

Na volta do intervalo, os adversários seguiram tentando a virada. O colorado foi bem sucedido e, com um passe de Maurício, sobrou para Edenilson novamente, garantir a vitória do Inter.

Gol do Internacional!Edenílson (2) | Internacional 2x1 Athletico pic.twitter.com/WwEl0A0nrI

O colorado agora soma 47 pontos, ocupando neste momento a 7ª posição na tabela. O próximo confronto do Inter é contra o Cuiabá, na próxima quarta-feira (17).

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!