Brasileirão: Inter empata com Santos e se complica na briga por vaga na Libertadores

Colorado saiu na frente do placar, porém, cedeu o empate para a equipe paulista
Publicado: 29/11/2021 às 08:01 | Atualizada: 01/12/2021 às 20:55
Mitiel da Luz

Inter e Santos empataram, na noite desse domingo (28), no Estádio Beira-Rio. A partida foi válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Com o empate, o Colorado fica longe de garantir um lugar na Copa Libertadores da América de 2022. O Santos também deixou de sonhar uma classificação à competição continental.

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

O Inter saiu na frente com gol de Luiz Felipe (contra), nos acréscimos do primeiro tempo. E o empate do Santos veio dos pés de Marcos Leonardo, no início da etapa final.

O Internacional, agora, soma 48 pontos e é nono colocado. O Santos chegou aos 46 e ocupa a 11ª posição.

O time gaúcho precisa de duas vitórias na reta final para tentar uma vaga na fase preliminar da Libertadores. A equipe de Fábio Carille também precisa de 100% de aproveitamento, além de combinação de resultados paralelos.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)