Com gol de Alemão, Inter vence a primeira na Sul-Americana

Colorado assume a liderança da competição
Publicado: 27/04/2022 às 07:33 | Atualizada: 29/04/2022 às 23:02
Redação BJ News

O Inter venceu o Independiente Medellín, na noite dessa terça-feira (26), no estádio Hernán Ramírez Villegas, em Pereira, na Colômbia. A partida foi válida pela 3ª rodada da Sul-Americana.

A vitória, que foi alcançada graças a gol do atacante Alemão aos oito minutos do segundo tempo, deixou o Colorado na liderança do Grupo E, com cinco pontos.

O Inter volta a jogar pela competição na próxima semana, quando visita o Guaireña no Paraguai.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

🇨🇴⚽🇧🇷 Desencantou! O @SCInternacional bateu o @DIM_Oficial por 1-0, fora de casa, com gol de Alemão, e venceu a primeira pelo Grupo E da CONMEBOL #Sudamericana.#GrandeConquista pic.twitter.com/VlSpLGMHQ3