Inter x Corinthians: saiba tudo sobre 6ª rodada do Brasileirão

Partida acontece no Beira-Rio
Publicado: 14/05/2022 às 16:02 | Atualizada: 16/05/2022 às 19:42
Redação BJ News

O Inter encara o Corinthians às 19h deste sábado (14), no Beira-Rio. A partida é válida pela sexta rodada do Brasileirão.

O Colorado busca reencontrar a vitória após três empates seguidos (um pela Sul-Americana). Caso vença, pode terminar o sábado no G-4.

O Inter defende uma invencibilidade de sete partidas, com três vitórias e quatro empates no período. A derrota mais recente ocorreu há mais de um mês, quando levou 2 a 0 do Atlético-MG na estreia do Brasileirão.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Líder com 12 pontos, o Corinthians busca manter o embalo para seguir tranquilo no topo. Os visitantes somam quatro vitórias em cinco partidas. O sistema defensivo é um dos trunfos para conter os avanços dos gaúchos.

O equilíbrio marca o histórico recente. Nas últimas 10 partidas, cada time venceu um jogo, com outros oito empates.

Onde assistir?

Premiere 1 transmite para todo o Brasil.

Escalações

Inter: Daniel; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitão e Renê; Rodrigo Dourado, Edenílson, Carlos De Pena e Alan Patrick; David e Wanderson.Técnico: Mano Menezes

Corinthians: Cássio (Ivan), Rafael Ramos, Gil, Raúl Gustavo e Lucas Piton; Du Queiroz, Maycon e Giuliano (Renato Augusto); Róger Guedes, Mantuan e Jô (Júnior Moraes). Técnico: Vítor Pereira

Arbitragem

Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC/Fifa) Auxiliares: Alex dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC) Quarto Árbitro: Lucas Guimarães Rechatiko Horn (RS) Árbitro de Vídeo: Emerson de Almeida Ferreira (MG)

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!