Ituano x Grêmio: saiba tudo sobre a partida desta segunda

Jogo acontece no estádio Novelli Júnior, em Itu
Publicado: 16/05/2022 às 08:38 | Atualizada: 18/05/2022 às 22:44
Redação BJ News

Ituano e Grêmio se enfrentam, às 20h desta segunda-feira (16), no estádio Novelli Júnior, em Itu. A partida é válida pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time paulista busca recuperação após perder fora de casa para o Novorizontino e também para evitar a aproximação indesejada com a zona de rebaixamento. O Ituano tem, até aqui, duas vitórias, dois empates e duas derrotas.

Com 10 pontos, o Grêmio caiu para a sexta colocação pelo andamento da rodada, mas pode voltar ao G-4 em caso de vitória. Neste caso, supera o Vasco no número de triunfos e sobe para quarto. Só passa o Bahia, em terceiro, se fizer saldo de gols nesta noite.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Onde assistir?

Ao vivo no sportv e no Premiere para todo Brasil, com narração de Jader Rocha e comentários de Grafite e Ledio Carmona. Na Central do Apito, as análises de Sandro Meira Ricci.

Escalações

Ituano: Pegorari; Pacheco, Léo Santos, Bernardo e Roberto; Rafael Pereira, Lucas Siqueira e Kaio; João Victor, Aylon e Rafael Elias. Técnico: Mazola Júnior

Grêmio: Brenno; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti, Lucas Silva e Bitello; Elias, Gabriel Teixeira e Diego Souza. Técnico: Roger Machado

Arbitragem

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (Fifa) Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Lucas Costa Modesto (DF) Quarto árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP) VAR: Leone Carvalho Rocha (GO)

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)