Inter vence fora de casa e se firma no G4 do Brasileirão 2022

Colorado venceu o Goiás por um placar de 2 a 1
Publicado: 16/06/2022 às 09:29 | Atualizada: 18/06/2022 às 23:54
Stéfane Costa

O Inter venceu o Goiás fora de casa na noite dessa quarta-feira (15), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. O Colorado saiu vitorioso por um placar de 2 a 1 e se firmou no G4.

A equipe invicta de Mano Menezes - são 11 jogos sem perder na competição - garantiu os três pontos com gols de Edenilson e Alan Patrick. Da Silva descontou para o Esmeraldino.

Após ficar fora da última partida, mudança que foi aprovada por alguns torcedores, o camisa oito não desperdiçou o passe de Moisés e abriu para o colorado logo no início da partida, aos oito minutos.

Goiás 0x1 Internacional⚽️ Edenilson 🥾 Moisés pic.twitter.com/WjoGiBR5dh

— Firulas 🇧🇷 (@FirulassBR) June 15, 2022

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

A resposta do Esmeraldino demorou mas chegou, o técnico Jair Ventura fez mudanças na formação e após cruzamento de Elvis em uma cobrança de escanteio, Da Silva descontou para o Goiás.

Goiás 1x1 Internacional ⚽️ Da Silva🥾 Elvis pic.twitter.com/VWknxPrdBq

— Firulas 🇧🇷 (@FirulassBR) June 16, 2022

A rede só voltou a balançar no fim do segundo tempo, o Colorado avançou e Alan Patrick marcou para o Inter nos acréscimos.

Goiás 1x2 Internacional ⚽️ Alan Patrick 🥾 David pic.twitter.com/3ecS3frUV3

O Colorado ocupa, neste momento, a terceira posição na tabela, com 21 pontos. O Inter volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o Botafogo no Beira-Rio.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Adiamento

CBF adia jogos dos times do RS até a próxima segunda (6)

Situação acontece devido aos eventos meteorológicos no Estado

2 dias atrás

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS