SÉRIE B: com 2 gols de Diego Souza, Grêmio bate Sampaio Corrêa na Arena

Tricolor entrou no G4 mas depende da partida do Sport para permanecer na posição
Publicado: 18/06/2022 às 13:18 | Atualizada: 20/06/2022 às 19:47
Stéfane Costa

O Grêmio venceu, por um placar de 2 a 0, o Sampaio Corrêa neste sábado (18). A partida da 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2022 foi realizada na Arena em Porto Alegre. Diego Souza marcou os dois gols do Tricolor e garantiu o quarto lugar na tabela.

Em uma partida sem grandes chances criadas, o Tricolor encontrou o fundo da rede adversária pela primeira vez na partida aos 36 do primeiro tempo. Diego Souza, o goleador do time gaúcho, marcou de cabeça durante uma cobrança de falta e abriu o placar para o Grêmio.

Diego Souza, Grêmio 1x0 Sampaio Corrêa. pic.twitter.com/TXMAg3z7tl

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

— Gols do Grêmio (21/65) (@GolsdeGremio) June 18, 2022

Roger Machado mexeu no Tricolor que seguiu buscando ampliar o placar. O clima ficou tenso na Arena com a presença da torcida em peso -mais de 30 mil torcedores presentes, vaiando erros do time e arbitragem.

Aos 30 minutos veio a chance para o Grêmio, o árbitro marcou toque de mão da zaga do Sampaio Corrêa. Diego Souza partiu para a cobrança e marcou seu segundo gol na partida.

Diego Souza, Grêmio 2x0 Sampaio Corrêa. pic.twitter.com/B9Y6X0mBIj

Com a vitória, o Grêmio ocupa, neste momento, a quarta posição na tabela, com 21 pontos, mas para de manter no G4 depende do tropeço do Sport, que enfrenta o Náutico ainda hoje.

O Tricolor volta a campo na próxima quinta-feira (23), quando enfrenta o CSA em Maceió.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS