Grêmio é derrotado pelo Corinthians e perde a chance de liderar o Brasileirão

Jogo na Arena foi marcado por expulsões e polêmicas
Publicado: 12/11/2023 às 18:09 | Atualizada: 14/11/2023 às 23:56
Pedro Bugs

O Grêmio perdeu para o Corinthians por 1 a 0 em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (12), em Porto Alegre. O jogo era importante para a disputa do título brasileiro e contou com um ótimo público na Arena.

O time gremista pressionou o adversário desde os primeiros minutos de jogo, e logo aos 10, Bruno Méndez foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o time de Mano Menezes abriu o placar aos 32 minutos, com o paraguaio Romero, aproveitando bate e rebate na área.

O restante do confronto seguiu a mesma toada. O goleiro Cássio fez boas defesas, mas já na parte final do jogo ele sentiu uma lesão e precisou ser substituído por Carlos Miguel. O ataque do time de Renato ainda teve outras boas chances.

Mesmo com a pressão, o imortal não conseguiu mudar o placar e frustrou a Arena, que estava praticamente cheia. Se ganhasse o tricolor seria o novo líder, devido o empate do Botafogo com o Bragantino.

O Palmeiras agora assumiu a liderança de forma isolada.

O Grêmio continuou na 3ª posição com 59 pontos. Já o time paulista é o 11ª colocado, com 44 pontos.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Copa América 2024

Dorival Júnior convoca seleção brasileira para a Copa América

Brasil ainda vai fazer dois amistosos antes da estreia na competição

4 dias atrás
Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)

1 semana atrás
Adiamento

CBF adia jogos dos times do RS até a próxima segunda (6)

Situação acontece devido aos eventos meteorológicos no Estado

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS