Inter domina o jogo e conquista vitória contra o Santa Cruz no Gauchão

Gols foram marcados por Bruno Henrique e Enner Valencia
Publicado: 08/02/2024 às 07:46 | Atualizada: 10/02/2024 às 23:48
Pedro Bugs

O Internacional venceu o Santa Cruz por 2 a 0, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho, na noite desta quarta-feira (7). O jogo aconteceu no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul.

O time do argentino Eduardo Coudet dominou todas as fases do jogo e conquistou a vitória de maneira merecida. Logo aos 10 minutos, após boa troca de passes, o zagueiro Robert Renan avançou e fez uma bela assistência para o meia Bruno Henrique estufar as redes. O Colorado continuou pressionando, mas pecou nas finalizações. O atacante Enner Valencia parou no goleiro e Alan Patrick na trave. Mas já na parte final da primeira etapa, depois de lançamento de Bruno, o equatoriano driblou o arqueiro e conseguiu marcar seu primeiro gol no ano.

Com o resultado parcial, a etapa complementar foi de mais cadência do time de Porto Alegre. Novamente Valencia apareceu cara a cara com a meta, mas chutou para fora. Sem sustos, a defesa foi pouco exigida, e o jogo acabou em 2 a 0.

O Inter segue sendo o vice-líder do Gauchão com 13 pontos. O próximo compromisso é contra o São José, no Passo D’areia, no domingo (11). O Carijó está na última colocação com dois pontos. Na próxima rodada o time do interior visita o Caxias.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!