Grêmio e Inter vencem na última rodada da fase classificatória do Gauchão

Jogos da tarde deste sábado (2) definiram classificados e rebaixados
Publicado: 02/03/2024 às 19:32 | Atualizada: 04/03/2024 às 23:06
Pedro Bugs

O Grêmio e o Internacional triunfaram na última rodada da fase de classificação do Campeonato Gaúcho, na tarde deste sábado (2). A dupla acabou a disputa nas duas primeiras colocações.

Grêmio 4 x 1 Guarany de Bagé

O Grêmio recebeu o Guarany de Bagé na Arena, em Porto Alegre, e após empatar na primeira etapa, conseguiu aplicar uma goleada na segunda parte do jogo. O grande destaque da partida foi Pavon, que marcou duas vezes. O zagueiro Geromel e o estreante Diego Costa.

O gol do time do interior aconteceu após o cruzamento de Wilson Jr desviar em Kannemann. Outro fato importante foi a volta de Gabriel Grando ao gol, estreando na temporada.

Nas quartas o tricolor vai enfrentar o Brasil de Pelotas em Porto Alegre. A data do confronto ainda não foi divulgada.

Juventude 1 x 2 Inter

Bastante modificado, após garantir classificação na Copa do Brasil, o Inter venceu o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O time colorado contou com a ajuda de dois reforços para a temporada de 2024. O meia Hyoran marcou seu primeiro gol com a camisa vermelha ainda no primeiro tempo, com um chute de fora da área.

Na parte complementar, após boa jogada do menino Gustavo Prado, o recém chegado Wesley marcou de cabeça e aumentou a vantagem no placar. Um dos destaques do time comandado por Lucho foi o goleiro Anthoni, que fez pelo menos três grandes defesas.

O Juventude descontou com o volante Jadson, após chute que desviou na zaga Colorada.

O Inter vai enfrentar o São Luiz na próxima fase. A data do jogo também ainda não foi divulgada.

O campeonato terminou essa fase com o Inter, Grêmio, Caxias, Guarany da Bagé, Juventude, São José, Juventude, Brasil de Pelotas e São Luiz. O Novo Hamburgo e o Santa Cruz foram rebaixados para a divisão de acesso.

Veja todos os resultados da última rodada do Gauchão:

Juventude 1 x 2 Internacional

Novo Hamburgo 0 x 1 Caxias

São Luiz 1 x 0 Santa Cruz

Ypiranga 1 x 0 Brasil de Pelotas

Avenida 0 x 0 São José

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Copa América 2024

Dorival Júnior convoca seleção brasileira para a Copa América

Brasil ainda vai fazer dois amistosos antes da estreia na competição

Hoje
Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)

3 dias atrás
Adiamento

CBF adia jogos dos times do RS até a próxima segunda (6)

Situação acontece devido aos eventos meteorológicos no Estado

1 semana atrás

Copa do Brasil: Grêmio não joga bem e empata com Operário; Inter x Juventude é transferido

Tricolor gaúcho com pouca inspiração ficou no 0 a 0 com o Fantasma paranaense. Jogo do Colorado foi transferido devido às enchentes no RS