Inter goleia São Luiz por 3 a 0 e se classifica às semifinais do Gauchão

Gols foram marcados por Valencia, Igor Gomes e Mauricio
Publicado: 09/03/2024 às 18:41 | Atualizada: 11/03/2024 às 22:56
Mitiel da Luz

O Inter goleou o São Luiz por 3 a 0, na tarde deste sábado (9), e se classificou às semifinais do Gauchão 2024. A partida foi marcada pela apresentação dos novos contratados Borré, Fernando e Thiago Maia à torcida colorada.

O empate classificava o Colorado, mas a equipe de Eduardo Coudet não se acomodou na vantagem e foi pra cima. E já aos 4 minutos abriu o placar, Bustos fez uma boa jogada pela direita, cruzou e Valencia finalizou de cabeça para abrir o placar.

Mesmo com o resultado a favor, o Inter não parou e logo em seguida, aos 16, ampliou o placar. Em uma jogada ensaiada no escanteio curto, Alan Patrick cruzou na cabeça de Igor Gomes para fazer o segundo gol Colorado.

O placar foi ser fechado aos 38 minutos da etapa final, quando em um bate-rebate na defesa do São Luiz, a bola sobrou dentro da área para Mauricio marcar o terceiro e último gol da partida.

Agora o Inter aguarda para descobrir qual será o seu adversário na semifinal do estadual. O oponente será definido no jogo entre Guarany de Bagé e Juventude. A partida acontece a partir das 19h30 deste sábado (9), e a equipe de Bagé tem a vantagem do empate. Vale lembrar que na semifinal do Gauchão há confrontos de ida e volta.

Além disso, a equipe de Eduardo Coudet tem um outro jogo decisivo na próxima quarta-feira (13). O Colorado enfrenta o Nova Iguaçu (RJ) pela 2ª fase da Copa do Brasil. O confronto será disputado a partir das 20 horas na Arena Mané Garrincha, em Brasília.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)