Juventude derrota Inter nos pênaltis e avança à final do Gauchão 2024

Adversário do Papo será decidido nesta terça-feira (26), no confronto entre Grêmio e Caxias
Publicado: 26/03/2024 às 07:56 | Atualizada: 28/03/2024 às 23:58
Mitiel da Luz

O Juventude avançou à final do Gauchão 2024 após derrotar o Inter nos pênaltis, na noite dessa segunda-feira (25), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Com a eliminação, o Colorado chega a três anos sem chegar à final do estadual.

Após o 0 a 0 do primeiro jogo no Alfredo Jaconi, quem vencesse o jogo se classificaria à final. Um novo empate, levaria a decisão para os pênaltis.

Quem saiu na frente do placar foi a equipe visitante. Na bola área após um escanteio, Zé Marcos abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa final, aos 10 minutos, depois de uma jogada ensaiada, o Inter empatou a partida. Renê também fez de cabeça. Depois do empate, o Colorado até teve chances de fazer o segundo gol e ficar próximo da classificação, mas não aproveitou.

Com mais um empate, a decisão do primeiro finalista do Campeonato Gaúcho 2024 foi para os pênaltis.

Pelo lado do Juventude, Alan Ruschel desperdiçou um pênalti. Já pelo Colorado, Mercado e Robert Renan erraram. Sendo assim, a equipe da Serra Gaúcha avançou com um placar de 7 a 6 nas penalidades, após Kelvi Gomes converter a última cobrança.

Com a eliminação, a equipe de Eduardo Coudet agora foca na Sul-Americana, que começará na próxima terça-feira (2). Além disso, aguarda o início do Brasileirão e a definição do adversário na próxima fase da Copa do Brasil.

Já o Juventude, chega a uma final do Gauchão após oito anos. Na última vez, em 2016, foi derrotado para o Inter. Agora o Papo aguarda o seu adversário, que será decidido nesta terça-feira (26), no jogo entre Grêmio e Caxias.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)