Em jogo movimentado, Brasil e Espanha empatam por 3 a 3 em Madrid

Partida foi marcada por três pênaltis
Publicado: 26/03/2024 às 19:39 | Atualizada: 28/03/2024 às 23:49
Pedro Bugs

O Brasil e a Espanha empataram por 3 a 3 em um amistoso movimentado no final da tarde desta terça-feira (26), em Madrid. O jogo teve muitas nuances, e foi marcado por pênaltis.

O time do técnico Dorival Júnior buscava dar sequência no momento favorável, após vencer a Inglaterra por 1 a 0 no último sábado (23). A equipe era a mesma que iniciou o último jogo, com o jovem Endrick entre os reservas.

A partida, no entanto, começou diferente. Logo aos 12 minutos o time da casa abriu o placar em cobrança de penalidade máxima do volante  Rodri. A Espanha dominava o jogo, e ampliou o marcador em um belo gol de Dani Olmo, que driblou Beraldo e Bruno Guimarães e chutou sem chances para Bento. Ainda na primeira etapa, o Brasil descontou com Rodrygo, depois de falha do arqueiro espanhol.

Na segunda etapa, já com a entrada de Endrick, a seleção canarinha começou melhor, e empatou o jogo em um chute do jovem atacante do Palmeiras. O jogo ficou parelho, com chances de gols para as duas equipes, mas em outro pênalti polêmico, Rodri colocou os espanhois novamente na frente. O final do jogo ainda reservava mais um capítulo, desta vez pênalti marcado a favor do Brasil e gol de Lucas Paquetá, para encerrar o confronto.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Partidas das equipes gaúchas adiadas

CBF adia partidas de todas as equipes gaúchas por 20 dias em competições nacionais

Decisão foi anunciada pela confederação na tarde desta terça-feira (7)