Com gol de Wesley, Inter vence o Palmeiras em Barueri

Partida era válida pela 2ª rodada do Brasileirão
Publicado: 18/04/2024 às 08:32 | Atualizada: 20/04/2024 às 22:41
Pedro Bugs

O Internacional venceu o Palmeiras por 1 a 0 em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite dessa quarta-feira (17). O jogo aconteceu na Arena Barueri, na Região Metropolitana de São Paulo, às 20 horas.

Após estrear com vitória diante do Bahia, o time de Eduardo Coudet tinha uma série de desfalques para a 2ª rodada. Entre os novos nomes na equipe titular estava Wesley.

O jogo começou bastante pegado, sem muitas oportunidades de gols. Depois de um chutão para frente, o colombiano Borré dominou e ajeitou para Wesley, que sofreu pênalti de Gustavo Gómez. Na cobrança, o centroavante, que busca o seu primeiro gol com a camisa vermelha, pegou mal na bola e isolou a cobrança.

Já no fim da primeira etapa o Inter abriu o placar. O camisa 19 se redimiu com uma roubada de bola e com uma boa assistência para Wesley, que chutou cruzado e marcou o gol em Weverton.

Na segunda etapa de jogo o Palmeiras pressionou e criou chances de empatar a partida. Rony, que finalizou de bicicleta, parou em boa defesa de Rochet. Mesmo com a pressão, o Inter conseguiu se segurar, devido a boa partida da zaga formada por Mercado e Vitão.

O jogo acabou com o segundo triunfo colorado em dois jogos no Brasileirão.

A próxima partida do Inter será contra o Athletico-PR, no Paraná, no domingo (21).

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Sul-Americana

Jogos do Inter na Sul-Americana têm mandos de campo definidos

Partidas precisaram ser realocadas em virtude das chuvas no RS

Hoje
Grêmio

Grêmio treinou pela parte da manhã nesta terça-feira em São Paulo

Tricolor Gaúcho trabalha com foco nas partidas da fase de grupos da Libertadores

Hoje

Chico, ex-treinador de goleiros do Guarany de Camaquã, vai trabalhar no Campeonato Catarinense

O profissional começa um novo projeto de trabalho no Juventus de Jaraguá do Sul

Ontem
Copa América 2024

Doríval Júnior convoca quatro novos atletas para a Copa América

Éderson foi cortado por lesão, e a Conmebol permitiu a convocação de mais três jogadores

Ontem
Olimpíadas

Rayssa Leal vence etapa da China do Pré-Olímpico de skate street

Vitória deixa brasileira muito perto da vaga para Jogos de Paris

2 dias atrás
Copa Santa Auta 2024

Transferida outra vez: já são quatro domingos sem rodada na Copa Santa Auta 2024

Desde a abertura da competição no dia 21 de abril, não teve mais jogos devido às chuvas