Em jogo épico, Grêmio vence o Estudiantes e segue vivo na Libertadores

Jogo aconteceu na noite desta terça-feira (23)
Publicado: 23/04/2024 às 20:53 | Atualizada: 25/04/2024 às 23:32
Pedro Bugs

O Grêmio venceu o Estudiantes por 1 a 0 em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores da América, nesta terça-feira (23). O jogo aconteceu em La Plata, na Argentina.

Após vencer no Brasileirão, o Grêmio buscava ganhar uma sobrevida na competição continental depois de perder os dois primeiros jogos. Sem Diego Costa, Renato Portaluppi escalou o time com JP Galvão e Galdino na frente para o jogo decisivo.

A partida já era muito disputada desde os primeiros minutos, com faltas e cartões. Ainda na primeira etapa, o zagueiro Geromel saiu lesionado e Rodrigo Ely entrou em seu lugar. A partida não teve muitas chances claras na primeira parte.

Na etapa complementar a situação gremista parecia piorar. Depois de Cristaldo acertar um belo voleio na trave, o time de Renato perdeu Vilassanti por expulsão.

Porém, o jogo teve um herói surpreendente. Nathan Fernandes, que havia acabado entrar, aproveitou o cruzamento de Gustavo Nunes e marcou o gol do Grêmio.

Após isso, o time da casa pressionou e teve um gol anulado por impedimento.

Por fim, vitória gremista e sobrevida em seu grupo na Libertadores.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Copa Santa Auta 2024

Transferida outra vez: já são quatro domingos sem rodada na Copa Santa Auta 2024

Desde a abertura da competição no dia 21 de abril, não teve mais jogos devido às chuvas