Borré desencanta, e Inter vence a primeira na Sul-Americana

Colorado ganhou do Delfín, no Equador
Publicado: 26/04/2024 às 08:39 | Atualizada: 28/04/2024 às 23:46 | #sul-americana #manta #equador #inter #delfín #borré #bj news #blog do juares #colorado #bj
Pedro Bugs

O Internacional venceu o Delfín por 2 a 1 em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, na cidade de Manta, no Equador. O jogo começou na noite de quinta (25) e terminou no começo da madrugada de sexta (26), no horário de Brasília.

Após perder no Brasileirão, o técnico Eduardo Coudet escalou força máxima para enfrentar o time equatoriano. Ainda com vários desfalques por lesão. O ataque foi formado por Wesley, Gustavo Prado e Rafael Borré.

O primeiro tempo começou morno e sem grandes chances para ambos os lados. A primeira grande chance de jogo foi o gol colorado. Renê encontrou grande passe Wesley, que tocou na saída do goleiro e marcou seu quarto gol em 2024.

Na volta para a segunda etapa o Inter continuou em cima, e depois de bola jogada na área o árbitro marcou o toque de mão do zagueiro de Delfin e confirmou a penalidade máxima. Borré, que já tinha errado uma cobrança contra o Palmeiras, chamou a responsabilidade e ampliou o placar em Manta.

O time da casa descontou com Gárzon, mas não manteve qualquer pressão até a reta final de jogo. O jovem Lucca ainda entrou na partida e acertou um belo chute na trave.

No fim, a primeira vitória do Inter na competição continental. O colorado soma cinco pontos e está empatada com o Belgrano na primeira posição.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!

Ouça AQUI a web rádio do Blog do Juares!

Siga o Blog do Juares no Google News e recebe notificações das últimas notícias em seu celular, acessando aqui!

Copa Santa Auta 2024

Transferida outra vez: já são quatro domingos sem rodada na Copa Santa Auta 2024

Desde a abertura da competição no dia 21 de abril, não teve mais jogos devido às chuvas