Grêmio empata em 1 a 1 com o Atlético-GO pelo Brasileirão

Com o ponto conquistado, Tricolor Gaúcho chegou a sete pontos, porém, segue na vice-lanterna da competição
Publicado: 27/06/2024 às 08:33 | Atualizada: 29/06/2024 às 23:52
Mitiel da Luz

Após seis derrotas seguidas, o Grêmio finalmente voltou a pontuar no Campeonato Brasileiro 2024. O Tricolor Gaúcho empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, na noite dessa quarta-feira (26), pela 12ª rodada.

Com os contestados Galdino e JP Galvão nos titulares, a equipe de Renato Portaluppi começou mal a partida, apenas se defendendo contra o time goiano. Com 30 minutos de jogo, o técnico gremista fez duas substituições. Tirou Galdino e Pavón e entraram Gustavo Nunes e Nathan Fernandes. Porém, o Dragão continuou melhor na primeira etapa, mas não conseguiu converter as chances em gols.

Aos 27 da etapa complementar, o Atlético-GO saiu na frente do placar. Após uma falta cobrada por Shaylon, um jogador do Dragão escorou para o meio da área, Kannemann errou em bola e Luiz Felipe só empurrou a bola com peito para dentro do gol.

O Grêmio foi empatar dez minutos depois. Depois de uma cobrança de escanteio curta, Reinaldo chutou cruzado, a bola desviou na zaga do Dragão e deslocou o goleiro Ronaldo.

Com esse empate, o Tricolor Gaúcho chega a sete pontos em 30 disputados e ocupa a vice-lanterna do campeonato. O time gaúcho pode virar lanterna ao fim da rodada, caso o Fluminense vença o Vitória no Maracanã. Já o Atlético-GO chega a 10 pontos e é a primeira equipe fora do Z4, na 16ª colocação.

A equipe de Renato Portaluppi retorna ao Rio Grande do Sul, após um mês fora, nesta quinta-feira (27).

O Grêmio volta a campo contra o Fluminense, às 16h do próximo domingo (30), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha. No mesmo dia, porém às 11h, o Atlético-GO enfrenta o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!