Geral

Curso de Boas Práticas é realizado na Acic Camaquã

O curso teve apoio da Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Serviços

Compartilhe:
14/09/2018 - 14h33min Ascom PM Camaquã / Foto: PMC/Divulgação Corrigir

Camaquã promoveu no mês de setembro o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O curso ocorreu no auditório da Acic, de 10 a 13 de setembro e teve a parceria do SEbrae RS, Sindilojas Costa Doce, Acic Camaquã e apoio da Prefeitura Municipal de Camaquã, através da Secretaria Municipal da Indústria, Comércio e Serviços.

O evento foi ministrado pela consultora Lilian Campos e segue as recomendações de boas práticas para serviços de alimentação conforme RDC 216/2004 da ANVISA e da portaria 78/2009-SES/RS.

O Curso trata especificamente do sucesso de bares, restaurantes, lancherias ou outros serviços de alimentação, onde tudo começa pela higiene e segurança do alimento, indispensáveis para a entrega de um produto com qualidade ao consumidor. O Sebrae RS oferece capacitação em Boas Práticas para esses estabelecimentos, abordando cada cuidado que o empreendedor deve ter, como prevenção de contaminações, comportamento modelo para o trabalho e com a higienização de superfícies. Contemplando contaminação e manipulação higiênica de alimentos, o curso é o investimento ideal para quem pensa na qualidade de seus produtos. 

No total foram 16 horas de curso, que contemplaram conhecimentos da legislação vigente e melhores práticas na fabricação de alimentos.

MAIS NOTÍCIAS

COMERCIAL BLOG DO JUARES
AABB
SUPER SÃO JOSÉ
TBK INTERNET
AFUBRA MAIO 2024
COMERCIAL EM INGLÊS BLOG DO JUARES
FUNERÁRIA BOM PASTOR
CÂMERAS
Mais Lidas
COMERCIAL BLOG DO JUARESAABBSUPER SÃO JOSÉTBK INTERNETAFUBRA MAIO 2024
COMERCIAL EM INGLÊS BLOG DO JUARESFUNERÁRIA BOM PASTORCÂMERASFUNERÁRIA CAMAQUENSE