Guarany de Camaquã perde fora de casa para o Rio Grande pela Copa Sub-19

Vovô marcou o único gol da partida com Léo de cabeça, numa cobrança de escanteio

16/09/2018 - 12h44min Redação Blog do Juares / Foto: Redes Sociais / Alessandro Braga Martins Corrigir

O Guarany de Camaquã foi a Rio Grande nesse sábado (15) enfrentar o Sport Club Rio Grande pela Copa Sub-19, e o resultado não foi bom. O Bugre perdeu a partida pelo placar de 1 a 0. O jogo iniciou às 18h30 no estádio Arthur Lawson.

A equipe camaquense fez uma boa partida e até teve chances de abrir o placar, mas foi castigada aos 34 minutos do segundo tempo numa cobrança de escanteio. Biriba cobrou o escanteio e Léo marcou de cabeça, dando a vitória para o tricolor Vovô.

Com esse resultado o Guarany permanece com 4 pontos em três jogos, e cai da terceira para a quarta posição na tabela da Chave B. Perdendo justamente a terceira posição para o Rio Grande, que agora tem 6 pontos em quatro jogos.

O líder é o Novo Hamburgo com 12 pontos em cinco jogos. A vice-liderança é do Brasil-Pel que tem também 6 pontos, mas com um jogo a menos que o Rio Grande e vence nos critérios de desempate.

Conforme a tabela da FGF, o próximo compromisso do Guarany é fora de casa no dia 26 (quarta-feira), às 15h, contra o PRS, no estádio Alcides Santa Rosa. Além deste jogo, para concluir o primeiro turno, o Bugre ainda tem mais dois desafios; no dia 29 (sábado) em casa diante do Brasil-Pel, e contra o União Harmonia, fora de casa, ainda sem data definida.