Olímpiadas: seleção brasileira de futebol masculino estreia com vitória sobre a Alemanha

Próximo jogo da seleção será no próximo domingo (25)

Compartilhe:
22/07/2021 - 10h39min Corrigir

Na manhã desta quinta-feira (22), a seleção olímpica do Brasil estreou com vitória no futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Tóquio. A seleção venceu a Alemanha na partida de abertura do Grupo D, realizada no Estádio Internacional de Yokohama.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O Brasil iniciou a partida muito bem, em um intervalo de 23 minutos do primeiro tempo a seleção já estava vencendo o jogo por 3 a 0. Destaque para o Richarlison que marcou os três primeiros gols da seleção. Foi apenas a quarta vez na história em que um jogador do Brasil marcou três gols em um mesmo desafio do futebol masculino nos Jogos Olímpicos, a primeira em uma estreia.

No segundo tempo a Alemanha voltou melhor e diminuiu o jogo para 3 a 2, dando um susto nos brasileiros. Porém, nos acréscimos, Paulinho marcou um bonito gol e decretou a vitória da seleção brasileira por 4 a 2 em cima da Alemanha.

O próximo jogo do Brasil será no próximo domingo (25), às 5h30 (de Brasília), contra a Costa do Marfim — que também venceu na primeira rodada. Já a Alemanha tenta se recuperar no mesmo dia, três horas mais tarde, diante da Arábia Saudita.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui!