CRISE SÓ AUMENTA! Grêmio perde mais uma e afunda na vice-lanterna do Brasileirão

Gol de Yago Pikachu decretou a vitória do Fortaleza

14/10/2021 - 07h26min Corrigir

Graças a gol do lateral Yago Pikachu, o Fortaleza derrotou o Grêmio por 1 a 0, na noite dessa quarta-feira (13) no Castelão, e assumiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro com 42 pontos. Já o Tricolor Gaúcho ficou na vice-lanterna da competição, com 23 pontos.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

O único gol da partida saiu aos 33 minutos do segundo tempo, quando Pikachu bateu cruzado de dentro da área após receber lançamento de Romarinho.

Embalado pela vitória, o Leão volta a entrar em campo no próximo sábado (16), contra a Chapecoense. Já a equipe gaúcha enfrenta o Juventude um dia depois.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, acessando aqui! Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!