Gauchão 2022: Grêmio estreia com vitória sobre Caxias

Elias Manoel foi o autor de dois gols do tricolor, que venceu por 2 a 1

Compartilhe:
27/01/2022 - 08h17min Corrigir

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Gaúcho. Atuando com o time de transição e recheado de jovens, o Tricolor superou o Caxias por 2 a 1, nesta quarta-feira (26), na Arena, em Porto Alegre.

Anuncie sua empresa aqui neste espaço em todas as matérias! Acesse aqui e entre em contato com o Blog do Juares!

Os anfitriões abriram o marcador aos 32 minutos. O meia Rildo escapou da marcação pela esquerda e cruzou para Elias estufar as redes. O atacante marcou também o segundo dos gremistas, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo. Aos 29, o goleiro Felipe tentou afastar uma cobrança de escanteio e acertou a bola nas costas do zagueiro Heitor, que acabou fazendo contra, diminuindo o prejuízo dos visitantes.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Neste sábado (29), o Grêmio encara o Brasil no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS). No domingo (30), o Caxias mede forças com o São José no Centenário, em Caxias do Sul (RS).

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!