Com gol de Biel, Grêmio vence Londrina e se firma no G-4 da Série B

Tricolor Gaúcho volta a campo no próximo domingo (3)

29/06/2022 - 08h17min Corrigir

O Grêmio retornou ao caminho das vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro ao bater o Londrina por 1 a 0, na noite dessa terça-feira (28) em Porto Alegre, em jogo da 15ª rodada da competição.

Com o resultado, o Tricolor se manteve na 4ª posição da classificação, agora com 25 pontos. Já o Tubarão permaneceu com 18 pontos, agora na 10ª posição.

O único gol da partida saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Teixeira recebeu a bola na entrada da área, tabelou com Diego Souza e bateu na saída do goleiro Matheus Nogueira.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

No próximo domingo (3), às 16h, o Grêmio encara o Bahia na Itaipava Arena Fonte Nova. Já o Londrina recebe o CSA no Estádio do Café, no sábado (2), às 11h.

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso grupo de WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!