Grêmio joga mal e é goleado para São Paulo na 28ª rodada do Brasileirão

Equipe paulista faz 3 a 0 sem muitas dificuldades

21/10/2023 - 21h48min Corrigir

Mais uma vez o Grêmio não jogou bem e foi goleado por 3 a 0 para o São Paulo, na noite deste sábado (21), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Morumbi, na capital paulista. Esta é a terceira derrota seguida da equipe gaúcha.

O Tricolor Paulista começou o confronto melhor, pressionando a equipe gaúcha. Nos primeiros minutos, o Grêmio apenas se defendia e em raras oportunidades contra-atacava.

E em um escanteio aos 21 minutos, Michel Araújo cabeceou na pequena área sozinho para abrir o placar para o São Paulo. Logo após o gol, Renato não satisfeito com a equipe substituiu. Saiu Cristaldo para a entrada do jovem Nathan Fernandes.

O Grêmio até tentava, mas não assustava a equipe de Dorival Júnior. E aos 23 da etapa final, o São Paulo ampliou o placar com Pablo Maia. Para fechar a conta, já nos acréscimos, Luciano marcou o terceiro.

Com a vitória, o Soberano respira na tabela e sobe para a 10ª colocação com 38 pontos. Já o Grêmio segue com 44 pontos em 4º colocado, podendo perder quatro posições a depender de resultados de Athletico-PR, Atlético-MG, Fluminense e Palmeiras.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Palmeiras, no Allianz Parque, às 20 horas da quarta-feira (25). No mesmo dia, o Tricolor Gaúcho recebe o Flamengo, na Arena, às 21h30.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!