Atletas de Cristal participam do Campeonato Gaúcho de Atletismo em Santa Cruz do Sul

Jovens se destacaram na competição que reuniu representantes de todo o RS

Compartilhe:
23/10/2023 - 10h13min Ascom Prefeitura de Cristal Corrigir

Atletas de Cristal se destacaram no Campeonato Gaúcho Sub-14 de Atletismo, em Santa Cruz do Sul, realizado no último fim de semana. Competição reuniu representantes de todo o Rio Grande do Sul.

As jovens atletas representaram a cidade em uma parceria entre a Escola Municipal de Ensino Fundamental Otto Becker e a Sociedade Ginástica de Porto Alegre (SOGIPA).

Na modalidade de salto em distância, Rayla Lima Alves conseguiu a 11ª colocação. Isabela Rahbein ficou em 9º lugar no salto em altura e conquistou a medalha de bronze no salto em distância. Para coroar o dia de competição, Luiza Ritter Schrank ficou em 4º lugar no lançamento de dardo e obteve o lugar mais alto do pódio no lançamento de martelo.

As atletas estavam acompanhadas do professor de educação física da Igor Schrank. Em nota, a prefeitura parabenizou as jovens pela dedicação e pelas conquistas.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!