Inter vence o Cruzeiro fora de casa e se afasta da zona de rebaixamento

Com esse resultado, o Colorado chega aos 42 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela, enquanto o time mineiro está na 16ª colocação com 37 pontos

05/11/2023 - 19h09min Corrigir

O Internacional enfrentou o Cruzeiro neste domingo (5) no Mineirão e saiu com a vitória por 2 a 1. Os gols foram marcados por Maurício e Wanderson, enquanto Bruno Rodrigues descontou para a equipe mineira.

Em um jogo bastante disputado, o Inter foi mais eficiente nas finalizações e conseguiu abrir o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Maurício, ex-jogador do Cruzeiro. O time colorado teve outras oportunidades de gol, mas o Cruzeiro também criou suas chances, porém sem conseguir converter em gol.

No segundo tempo, o Internacional ampliou a vantagem aos sete minutos com Wanderson. O Cruzeiro buscou uma reação e teve a chance de diminuir a diferença no placar em uma cobrança de pênalti, convertida por Bruno Rodrigues.

Com esse resultado, o Colorado chega aos 42 pontos e ocupa a 11ª posição na tabela, enquanto o Cruzeiro está na 16ª colocação com 37 pontos. A equipe mineira precisa torcer por um tropeço do Vasco para não entrar na zona de rebaixamento nesta rodada.

O Inter enfrentará o Fluminense na próxima quarta-feira (8), em casa, no Beira-Rio. Já o Cruzeiro jogará contra o Coritiba no sábado (11), no Couto Pereira.