Inter perde para o Palmeiras pelo Brasileirão em Barueri

Time paulista é o novo líder do campeonato

12/11/2023 - 09h57min Corrigir

O Internacional foi derrotado por 3 a 0 pelo Palmeiras, em partida válida pela 34ª do Brasileirão, nesse sábado (11). O jogo aconteceu em Barueri, região metropolitana de São Paulo.

Com mudanças na equipe, o time de Eduardo Coudet começou bem o jogo e perdeu grandes chances com Valencia e Alan Patrick. A partida era equilibrada, até que em um momento de azar da zaga Colorada a bola sobrou para Zé Rafael, que bateu firme e contou com um desvio em Vitão para abrir o placar ainda na primeira parte do confronto.

Na etapa complementar o time paulista tomou o controle do jogo. Logo aos 14 minutos, o jovem Endrick ampliou o placar após falha na saída de bola do Inter. No final, após bela jogada de Vanderlan, o atacante Rony fechou a conta.

Com o resultado o Inter continua na 12ª posição com 43 pontos. O próximo jogo é contra o Bragantino, no Beira-Rio. O Verdão é o novo líder do campeonato com 62 pontos.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!