Seleção feminina vence Japão em amistoso na cidade de São Paulo

Atacante de 19 anos do Internacional entrou no jogo e garantiu a vitória

01/12/2023 - 10h28min Corrigir

A seleção brasileira feminina de futebol venceu o Japão, na tarde dessa quinta-feira (30), em São Paulo. A partida visou  preparar a equipe para a Olimpíada de Paris 2024. O jogo Neo Química Arena acabou com vitória de virada das brasileiras, por 4 a 3.

A definição do placar foi nos acréscimos da etapa final, com um gol salvador da atacante Priscila, de 19 anos, que estreou com acamisa amarelinha. A partida teve ainda dois gols de Bia Zaneratto e um de Gabi Portilho para o Brasil. Do lado asiático, marcaram Fugino, Nakashima e Endo.

O próximo compromisso da seleção é novamente contra o Japão, às 11h de domingo (3), no Estádio do Morumbi.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube ACESSE AQUI!

Para receber as notícias gratuitamente e em tempo real participe do nosso super grupo no WhatsApp, clicando aqui!

Ou participe do nosso grupo no Telegram clicando aqui!